月額受講料9,900円(自動更新)

お支払い情報は、将来の購入のために安全なサーバーに保存されます

個人情報保護方針

1.サイト運営

「株式会社CooVii」(以下、「当社」といいます)では、本サイトをご利用頂く際に、ユーザーのメールアドレスや氏名など必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。


2. 個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  • ユーザーへの各種連絡のためにメールアドレス等の連絡先情報を利用します。
  • 代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号などのお支払情報を利用する場合があります。
  • 商品購入の内容を連絡し確認するために、氏名、メールアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  • ユーザーに当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用履歴や、お客様の氏名、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  • 当社のサービス改善を行うために、ユーザーから寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
  • ユーザーからのご要望、お問い合わせに回答するため、氏名、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  • ユーザーからのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を決済サービス会社及び当社にて利用します。


3. 個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  • 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  • 個人情報の利用を業務上必要な社員、関係事業者のみに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  • システムに保存されている個人情報については、業務上必要な人員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  • インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。


4.個人情報の開示について

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

  • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  • 法令に特別の規定がある場合

利用規約

1.サイト運営

 本Webサイト(以下、本サイト)は、株式会社CooVii(以下、甲)が運営しています。

 

2.サイト利用規約適用の範囲

 この利用規約(以下「本利用規約」)は、甲が本サイト上で提供するサービス(以下、本サービス)及び本サービスに付帯するサービス(以下「付帯サービス」)を、ユーザーが利用する際の一切の行為に適用されます。本利用規約に同意された場合のみ本サービスをご利用下さい。

 

3. サイト利用規約の変更と通知

 本利用規約は、ユーザーに対する事前の通知なく、甲が変更できるものとします。

 本利用規約が変更された場合、当該変更後のユーザーによる本サービスの利用には変更後の本利用規約等が適用されるものとし、当該利用により、ユーザーは当該変更に同意したものとみなされます。

 

4. 受講契約の成立

 本サービスの購入を希望する者が本規約に同意の上でWeb上での購入申込を完了し、所定の受講料を納入したことを当社が確認した時点で受講契約が成立となり、本サービスの利用(付帯サービスの利用を含む)が可能となります。

 

5. 提供するサービスの内容と利用方法

1.アカウント登録

 本サービスの利用には、所定の方法によりアカウントが登録された時点でユーザーになり、ユーザーIDが付与されます。


2.退会について

 ユーザーが退会を希望する場合には、ユーザーは、所定の方法により、甲に退会の申出を行うものとします。

 甲は、退会したユーザーの個人情報や学習記録、購入した教材の一切のデータ等を引き続き保有する義務はないものとします。

 甲は、ユーザーが次の各号に掲げるいずれかの行為を行った場合には、甲の判断によって、ユーザーアカウントを強制的に削除することがあります。

  • 本利用規約又はその他の利用規約等に違反した場合
  • その他甲が不適切と判断した場合


3.有効期限について

 有効期限を経過した商品・教材等は、利用および閲覧ができなくなります。有効期限の設定は、甲により変更される場合があります。

 

6. サービス利用に必要な機器等

 ユーザーは、本サービスを利用するために必要なあらゆる機器、ソフトウェア、通信手段、環境を自己の責任と費用において、適切に整備するものとします。

 ユーザーは自己の利用環境に応じて、コンピューター・ウィルスの感染の防止、不正アクセス及び情報漏洩の防止等のセキュリティ対策を講じるものとします。

 甲はユーザーの利用環境について一切関与せず、また一切の責任を負いません。

 

7. ユーザーIDとパスワードの管理に関する規定

 複数人が1つのユーザーIDを共同で利用することはできません。

 ユーザーはいかなる場合においても、アカウントを第三者に譲渡又は貸与することはできません。

 ユーザーは、自己のユーザーID及びパスワードの不正利用の防止に努めるとともに、その管理について一切の責任を持つものとします。

 登録したユーザーIDとパスワードが第三者に利用されたことによって生じた損害等につきましては、甲に重過失がある場合を除き、甲はいかなる責任も負いません。

 

8. メールについて

 甲の判断に基づいて、ユーザーの登録メールアドレスに対して、本サービスの運営上のメールを送信する場合があります。

 ユーザーは、自己の管理に属する使用可能なメールアドレスを登録メールアドレスとして登録しなければならず、当該登録メールアドレスが自己の管理に属さなくなったときには、自己の管理に属する使用可能な別のメールアドレスに変更しなければならないものとします。

 甲は、ユーザーが前項に反した場合に生じた利用者の不利益について一切責任を負いません。

 

9. クッキー

 本WEBサイトは、クッキー(cookie)の技術を使用しています。

 ブラウザでクッキーを拒否するための設定を行った場合、本サービスの利用ができなくなります。

 

10. 著作権、商標権、特許権等の知的財産権について

 ユーザーは、自ら知的財産権を有するか、または必要な権利者の許諾を得た文章、画像、映像(動画)等のみ、投稿または編集することができるものとします。

 前項に定めるユーザーが本サービスを利用して投稿・編集した文章、画像、映像(動画)等についての著作権を除き、本サービスおよび本サービスに関連する一切の情報についての著作権およびその他知的財産権はすべて甲または甲にその利用を許諾した権利者に帰属し、ユーザーは無断で複製、譲渡、貸与、翻訳、改変、転載、公衆送信(送信可能化を含みます)、伝送、配布、出版、営業使用等をしてはならないものとします。

 

11. リンクについて

 本サイトからリンクを貼っている第三者のウェブサイト(以下リンクサイトといいます)の内容およびリンクサイトの利用により生じる一切の損害について、甲はいかなる責任を負いません。

 

12. 禁止事項

 本サービスの利用について、ユーザーの故意・過失を問わず以下の各項に該当すると甲が判断する行為を禁止します。


1.反社会的行為

  • 反社会的行為法令または公序良俗に違反する行為
  • 甲もしくは他者の著作権、商標権等の知的財産権を侵害する行為、又は侵害するおそれのある行為。
  • 甲もしくは他者の財産、プライバシーもしくは肖像権を侵害する行為、又は侵害するおそれのある行為。
  • 甲もしくは他者を不当に差別もしくは誹謗中傷し、他者への不当な差別を助長し、又はその名誉もしくは信用を毀損する行為。
  • 虚偽または誤解を招くような内容を含む情報等を掲載、登録する等の行為
  • 自分以外の人物を名乗ったり、代表権や代理権があるものと装ったり、又は他の人物や組織と提携、協力関係にあると偽って本サービスを利用する行為。
  • 民族・人種・性別・年齢等による差別につながる表現の掲載行為
  • その他運営を妨げるような行為


2.商業行為

  • 本サービスを個人的な使用の範囲を超えて営利目的で利用すること
  • 本サービスを通じて入手した全ての情報について、複製、販売、出版、公開その他の方法において、個人としての私的使用以外の使用をする行為
  • 他のユーザーの個人情報を収集、蓄積する行為、またはこれらの行為をしようとすること
  • 甲の承諾なしに売り込み・勧誘その他自己又は第三者の宣伝及、営利目的、政治目的、宗教的目的その他本サービスと関係のない活動の場として本サービス又は付帯サービスを利用すること


3.その他

  • 本サービス又は付帯サービスの進行を妨害し、不適切又は無関係の発言をし、又はその他の言動により他のユーザーの迷惑になる恐れのある行為をすること
  • 無差別にメール送信・メッセージ投稿を行う行為
  • 複数の人物の前で、サービスを利用する行為(プロジェクターの利用、大型モニターの利用、複数スクリーンへの一斉出力等、方法の如何を問わず)
  • その他、甲が、合理的な理由に基づき不適切と判断する行為
  • ウィルス等の有害なコンピュータプログラム等を送信又は掲載する行為。
  • サーバーに負担をかける行為、もしくは、本サービスの運営やネットワーク・システムに支障を与える行為、又はこれらのおそれのある行為。

 

13.反社会的勢力ないし団体の利用停止

 甲は、ユーザーが反社会的勢力(反社会的活動を伴う団体を含む)に所属し、又は当該勢力、団体と密接な関係を有する者であると判断した場合には、何ら事前の通知又は催告をすることなく本サービスの利用を停止することができるものとします。これにより、何らかの損害が生じたとしても甲は責任を一切負いません。

 

14. 免責事項

  • 甲が必要と判断した場合には、ユーザーに通知することなくいつでも本サービスを変更、停止または中止することができるものとします。
  • 甲が本サービスを変更、停止または中止した場合や、事件・事故等によりやむを得ずサービスを変更、停止または中止せざるを得なかった場合にも、甲はユーザーに対して一切責任を負わないものとします。
  • ユーザーは、本サービスに関連する事項に起因または関連して生じた一切の損害について、甲が賠償責任を負わないことに同意します。
  • ユーザーに対して提供されるサービスのうち、「買う」「購入する」等の表示がなされている場合でも、ユーザーは本サービスの利用権を有するのみであって、所有権、知的財産権等の権利を取得するものではありません。
  • ユーザーが本サービスにおいて投稿・編集した文章、画像、映像(動画)等、本利用規約への違反もしくはユーザーによる第三者の権利侵害に起因または関連して生じたすべてのクレームや請求については、ユーザーの責任と費用負担の下で解決するものとします。
  • ユーザーにより第三者の権利の侵害があったときに、第三者からのクレームや請求への対応に関連して甲に賠償金、その他の費用が発生した場合、紛争の当事者である当該ユーザーは当該賠償金その他の費用等(甲が支払った弁護士費用を含みます)を負担するものとします。
  • ユーザーは、ユーザー自身の自己責任において本サービスを利用するものとし、本サービスを利用してなされた一切の行為及びその結果について一切の責任を負います。
  • 甲は、本サービスの利用記録等の情報について保存義務がないこととします。
  • 甲は、アクセス過多、その他予期せぬ要因で表示速度の低下や障害等がユーザーに生じても、一切責任を負いません。
  • 甲は、ユーザーによって投稿される情報を監視したり、保存する義務を負いません。
  • 甲は、本利用規約に違反する行為又はそのおそれのある行為が行われた場合には、当該行為を行ったユーザーの強制退会処分、情報の全部もしくは一部の削除、及び公開範囲の変更等を行う場合がありますが、それによって生じたいかなる損害についても、一切責任を負いません。
  • 甲以外のサービス提供者に関する情報、取引内容、取扱商品・サービス、Webページ上の記載内容および個人情報の取扱いなどについては、当該サービス提供者に直接お問い合わせください。これらに関する内容の真偽、正確性、最新性、有用性、信頼性、適法性、第三者の権利を侵害していないことなどについて、甲は一切保証いたしません。
  • 通信回線やコンピュータなどの障害によるシステムの中断・遅滞・中止・データの消失、データへの不正アクセスにより生じた損害、その他本サービスに関してユーザーに生じた損害について、甲は一切責任を負わないものとします。

 

15. 本利用規約及びその他の利用規約等の有効性

  • 本利用規約及びその他の利用規約等の規定の一部が法令に基づいて無効と判断されても、本利用規約及びその他の利用規約等のその他の規定は有効とします。
  • 利用規約等の規定の一部があるユーザーとの関係で無効とされ、又は取り消された場合でも、利用規約等はその他のユーザーとの関係では有効とします。

 

16. 準拠法と管轄裁判所

 この規約は日本法に基づき解釈されるものとします。万一、ユーザーと甲の間に紛争が生じた場合、東京地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所と致します。

 

17. 制定日と改訂日

 本利用規約は2019年9月25日から施行します。

 改定日:2021年10月1日

このメールアドレスには既にアカウントがあります。これはあなたですか?

サインイン
6e6qljydraymwveffgzb

田中泰輔のマーケットゼミ【月額受講プラン】

【パフォーマンスを最大化する投資法『ロジカル投資』をアップデート!】

特徴:

  • [ 田中泰輔氏が実践する、収益を最大化させる投資ロジック ]
  • [ セミナーや質問会など参加型のコミュニティ(視聴中心の方も大歓迎です!) ]
  • [ わからない点は講師に質問 ]

中長期(数か月~数年)投資の軸では、景気サイクルを見ることが上昇局面と下落局面の見極めに役立ちます。田中泰輔流の投資法を学び、利益の最大化を目指します。経済学の教科書ではない、田中泰輔氏が生きた金融の現場で獲得したロジックと投資法を一緒に学んでいきましょう!

【レポート概要】
以下のテーマに関するレポートを、年間約100本お届けします。

1.最新マーケット動向
2.内外の経済・市場の動向をつかむポイント
3.市場の変調をいち早くつかむシグナル
4.政治・政策インパクトの評価
5.有事や危機など特殊状況への対応ノウハウ
6.短期的な市場の攪乱に惑わされない視座
7.市場に出回るニュース、予測を見切る洞察
8.投資とビジネスの短期、中期、長期、超長期の時間軸
9.特に円ベース投資家にとっての勝機とリスク

配信タイミング:受講期間中、マーケット状況により変動しますが、月平均8本、年間で約100本のレポートを閲覧できます。(要ログイン)
配信期間:購入後1か月(※以後自動継続となります)
視聴方法:パソコン、スマホなどから閲覧可能。期間中どこでも何度でも閲覧可能です。(※レポートPDFのダウンロードも可能です。) 

【ゼミ生へのその他特典】
不定期にてオフ会(要実費)・特別動画コンテンツの公開収録無料参加権・セミナーへの割引招待、など(※現在はコロナの状況を鑑み、リアルイベントは停止しております。)

【購入に際して】
購入方法:ショッピングカートよりご購入ください。
自動更新:1か月経過後、自動更新(自動決済)となります。継続停止をご希望の場合は、次回課金日の5営業日前までに事務局までご連絡ください。
視聴開始:即時となります。
お支払い方法:Stripe、Paypalが利用可能です。決済は自動更新となります。Paypalでのお支払いにはPaypalアカウント作成が必要です。JCBはPaypalにて利用可能です。
規約の確認:購入と同時に、利用規約、個人情報保護方針、特定商取引法に同意したとみなされますので、あらかじめご確認ください。